X

Suivez-nous sur Facebook

Paralympiques : Le Maroc domine le Japon et vise la qualification en cécifoot

Mardi 03 Septembre 2024 - 10:05

Lors de la deuxième journée de la phase préliminaire du tournoi paralympique de cécifoot, le Maroc a affronté le Japon le lundi. Le match s'est conclu par une victoire des Marocains, 1-0, grâce à un but contre son camp inscrit par un joueur japonais à la 26e minute. Ce succès marque la première victoire du Maroc après leur match nul face à l'Argentine.

De leur côté, les Japonais subissent une deuxième défaite, après avoir déjà perdu contre la Colombie lors de leur premier match.

Dans le même cadre, la Colombie et l'Argentine se sont également rencontrées ce lundi, se quittant sur un match nul.

À l’issue de cette deuxième journée, le Maroc et la Colombie se partagent la tête du groupe avec 4 points chacun. L'Argentine occupe la troisième place avec 2 points, tandis que le Japon, sans aucun point, se retrouve éliminé.

La dernière journée, prévue ce mardi, sera décisive pour la qualification, avec des rencontres entre le Maroc, la Colombie et l'Argentine. À noter également la sortie sur blessure du capitaine marocain Abderrazzak El Hattab, qui a été transporté d'urgence à l'hôpital.